▼上海快三和值▼上海快三二同号单选遗漏▼上海快三和值怎么算▼上海快三走势图今天6▼上海快三今天追什么号▼
3208 | 59

[情感] 當了媽媽的親 會把娃放家里 跟閨蜜出游嗎?

[復制鏈接]

粉絲

大學三年級

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

1樓
最近閨蜜(單身)在組織出游  另外幾個不是單身就是不帶娃

其實我挺想去的   
但是只有我自己帶娃吧  覺得行程肯定很辛苦
肯定不是親子路線
不帶娃吧   總覺得心里不是滋味
每次都是帶娃出游  
從有了孩子   就沒扔下孩子自己出門過
其實孩子也有爸爸 和爺爺奶奶可以照顧
只是自己心里的砍 過不去

一方面吧  不想離開孩子  也怕孩子不高興
另一方面  總是想著 有了孩子 也要有自己的生活 興趣  
好矛盾
在糾結估計就黃了   
老公還好 他無所謂  我去不去都行 帶不帶娃也都行
不帶娃 ,讓我跟娃商量去   娃5歲
目前不考慮三口出游  爸爸沒時間

親們一般是這么選擇的?
收藏 收藏 2 贊0 評分 分享
我的泰國9日游攻略http://www.gwla.com.cn/thread-2247101-1-1.html

粉絲

高中二年級

沙發
我都是把娃放我媽家,和閨蜜們去玩,如果有提議帶娃出行的,我就不樂意去,玩不好。。。
每個人都有一段悲傷,想隱藏卻欲蓋彌彰。

粉絲

大學三年級

yvonnelee 發表于 2019-12-3 09:27
我都是把娃放我媽家,和閨蜜們去玩,如果有提議帶娃出行的,我就不樂意去,玩不好。。。

恩   也是 從人家角度想  多一個小娃也很麻煩   
拖慢了行程 還得照顧孩子
這是一個不適合帶娃的局兒。。。
雖然我娃比較皮實。。。
我在琢磨琢磨 要不自己去  要不就不去
謝謝親
我的泰國9日游攻略http://www.gwla.com.cn/thread-2247101-1-1.html

粉絲

大學一年級

春天花花同學會

看親怎么想了,如果不帶娃出游,玩時會不會心里別捏,如果別扭難受玩也玩不好,還不如不去。如果親覺得可以玩的好,那就去唄,想孩子了就視頻唄~目前我是一出門必帶娃,寒暑假在奶奶姥姥家每天還得視頻了,我們家也是5歲娃,女孩~不過可以慢慢放開了,畢竟孩子大了
執孒徔手 與孒偕佬

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

很正常,誰都需要自己的空間。我們八歲的時候我還自己去了趟武漢呢。不過去年九歲,就單獨帶她去西安了,今年計劃來趟重慶/成都,就是不知道冷不冷啊。。
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

小學一年級

去一次試試,實在難受以后沒有第二次。或者反之,有先例,以后娃也容易接受你單飛

粉絲

大學三年級

偶遇相知 發表于 2019-12-3 09:47
看親怎么想了,如果不帶娃出游,玩時會不會心里別捏,如果別扭難受玩也玩不好,還不如不去。如果親覺得可以 ...

說實話啊 其實我想娃還是其次
一方面是擔心娃因為分開不太開心
一方面是覺得自己出去玩 讓家人看孩子過意不去
總之,還是我自己心里放不開
天天喊著想要自由  有娃都沒啥自己的時間了
真有機會了第一步 不好邁出去

粉絲

大學三年級

自在悠然 發表于 2019-12-3 09:49
去一次試試,實在難受以后沒有第二次。或者反之,有先例,以后娃也容易接受你單飛

對 就是第一次趕上機會  心里還沒想好

粉絲

小學五年級

祝樓主 幸福 !

粉絲

大學三年級

其他 發表于 2019-12-3 09:54
走吧,鍛煉一下自己,也鍛煉一下孩子

哈哈 一個干脆麻利的親   

粉絲

大學一年級

春天花花同學會

tiantian112 發表于 2019-12-3 09:51
說實話啊 其實我想娃還是其次
一方面是擔心娃因為分開不太開心
一方面是覺得自己出去玩 讓家人看孩子過 ...

5歲的娃完全可以溝通了,你可以跟她說說看,媽媽要出門幾天,想我的時候可以視頻~我覺得完全沒必要有自己出門玩會覺得過意不去,誰都要有自己的空間,尤其是孩子慢慢大了~前幾天還跟我媽,我婆婆說,放寒假了,我打算就周五晚上我跟孩子爸爸過去接孩子,周日再送回來,平常就不過去了,其實我家離兩邊開車十來分鐘都到了,5歲的娃了,試著放開了~完全沒必要擔心的
執孒徔手 與孒偕佬

粉絲

初中二年級

離不開娃兒就別去了,都不帶你帶個娃兒還得遷就你。
孩子5歲了,媽媽該有自己的生活了,重心可以偏離一些了
【命運自認幽默,想法太多由不得我】

粉絲

大學三年級

小愛 發表于 2019-12-3 10:00
離不開娃兒就別去了,都不帶你帶個娃兒還得遷就你。
孩子5歲了,媽媽該有自己的生活了,重心可以偏離一些 ...

恩 明白  親說的對
我想想 自己去 或者不去
帶娃就另外攢人  

粉絲

1萬

碩士研究生

沒這么夸張吧,我娃小時候我也沒少“拋夫棄女”去旅游。
這種局就不該帶娃,有沒有孩子行程差別太大了,人讓大伙都遷就你,到時候再問了這個把關系弄壞了。
幸福就是求仁得仁

粉絲

大學三年級

偶遇相知 發表于 2019-12-3 09:58
5歲的娃完全可以溝通了,你可以跟她說說看,媽媽要出門幾天,想我的時候可以視頻~我覺得完全沒必要有自己 ...

我要說 我不擔心孩子  擔心老人不樂意呢?我們是后姥姥  所以一般就是跟著爺爺奶奶
只是接個短 從來沒完全放在那邊過
大人給的壓力。。。總覺得他們不接著
這里也不是抱怨  所以我也覺得是我心里問題
聽聽親們的建議 我自己也改進改進。。。  

粉絲

大學三年級

yuleepan 發表于 2019-12-3 10:05
沒這么夸張吧,我娃小時候我也沒少“拋夫棄女”去旅游。
這種局就不該帶娃,有沒有孩子行程差別太大了,人 ...

親說的有道理 我昨天晚上還盤算著帶娃
怕娃累著呢
今天看見親們說  才明白 其實帶著對別人也是拖累。。。。
我今天聽了你們說
我在想 我今年10天年假 是不是5天留給自己  5天留給家人
也不是很正常 不過分

粉絲

大學一年級

出門幾天?時間不長的話 可以試一下,5歲的孩子應該好帶一些了 能自己吃飯玩耍,也不用輔導功課

粉絲

初中一年級

要不不去,要不自己去,千萬別帶娃去
對同行的人影響很大
我要是跟朋友出行,一般都是一家三口,如果有家庭帶二胎,我就不參與,真的很麻煩

粉絲

1萬

碩士研究生

我把娃放家里自己一個人跑出國玩了一個禮拜

粉絲

大學三年級

心誠則靈2018 發表于 2019-12-3 10:17
出門幾天?時間不長的話 可以試一下,5歲的孩子應該好帶一些了 能自己吃飯玩耍,也不用輔導功課

這還真是個顧慮  她們說去菲律賓 往返要8天了 時間有點長
要是4-5天還好點哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖