▼上海快三和值▼上海快三二同号单选遗漏▼上海快三和值怎么算▼上海快三走势图今天6▼上海快三今天追什么号▼
7746 | 62

[孕期] 迎接糖果寶寶出生,我在【天孕醫院】從備孕到生產的經驗分享給姐妹們~

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園預備中

1樓
簡單的做個自我介紹,我是糖果麻麻,一位孕晚期的孕媽,寫這篇文章的初衷是想幫助許多還在備孕或者剛剛懷孕和懷孕中有諸多問題的小仙女們。許多小夫妻生活在天津親人在遠方,想到懷孕總覺得很是麻煩,懷孕之初又總是有許多顧慮,許多不知所措,我已經經歷了摸爬滾打的孕期八個月了,所以一定要把自己知道的分享給大家,希望會對你們有所幫助。
我預產期是11月28日,28周轉本到天孕醫院的,現在費用為:分娩套餐15220元+孕晚期產檢3110元+四維460元+NT321元=19111元;如果是順產的話就不用再加錢了;先說一下懷孕各項檢查的流程,然后再介紹下天孕醫院的情況。

從備孕到懷孕需要做什么?
A、科學備孕必不可少,孕前先去婦幼做個夫妻雙方的身體檢查
B、檢查結果棒棒噠,開始孕前吃葉酸吧,堅持三個月
C、排卵期同房迎接寶寶到來,懷孕八周后去醫院B超看胎心胎芽
D、懷孕三月內到社區醫院建本去前需要準備的材料參考下方小紙條圖片
E、建本后開始正經八本的檢查吧,醫院會安排你的,中間幾個小節點檢查千萬不可以少,包括甲狀腺檢查、NT檢查、無創產篩(唐篩)、四維檢查這一系列。
F、滿28周后辦理轉本手續
G、滿37周后寶寶就足月了,直到40周隨時準備好生產相關事宜吧
以上簡要說下懷孕的一些過程,作為準媽媽肯定是很辛苦的,知道這些會讓我們的心里更加有底氣,也不至于太慌亂嘛,接下來詳細介紹下天孕情況的一些情況。

對于私立產院,很多姐妹都覺得是“天價”,望而卻步,我在天孕拍了套餐內容及價格,還有贈送待產包所含物品,大家可以看一下
產前檢查套餐
分娩套餐價格:

關于待產包,想提醒大家一點,準備待產包的前天最好要根據去哪生、去做坐月子再準備,有的醫院提供的待產包還是很全的,為了避免不必要的浪費,最好做到心中有數。

待產包內容:

NT和四維檢查
檢查須知:不用空腹,不用憋尿。帶著身份證或孕期保健手冊(其中一樣即可)。
檢查流程:到院后在一樓大廳導醫臺報姓名電話,由導醫安排掛號。掛號費:副主任醫師20元,主任醫師30元)
NT:300元(美國-GE-E8機器), NT:530元(美國GE-E10)
四維彩超:500元(美國GE-E8機器),900元(美國GE-E10)

注:只能做E10高清的情況:
1.身高160以下,體重140斤以上。
2.身高160以上,體重150斤以上。
3.雙胎只能做高清,價格雙倍。

在28周轉本到天孕醫院
28周以后去區婦幼辦理手續,去的時候帶齊孕期所有化驗單、B超單、產篩報告、甲狀腺檢查結果,到婦幼做高危復評。辦好手續之內七天內把藍本送到天孕醫院,送過去直接聯系自己的客服,因為在婦幼已經產檢過了,所以到了天孕醫院也不需要在進行任何檢查了,客服會把藍本給主任助理,就這輕松的完事了,過后客服會再發你一份接下來的產檢安排,按照日期一點點進行就更好,到產檢的前一天,天孕會有專人給你打電話提示,告訴你莫要忘記喲~
關于天孕醫院的停車問題:去天孕醫院檢查,停車都是免費的,離開的時候出示產檢小金卡就可以了,沒有金卡的找掛號處要免費停車券也是可以的,總之就是不花錢)

我為什么選擇在天孕醫院分娩
這個是我的親身體驗,分享給大家,首先為什么選擇在天孕醫院生產呢?作為頭胎麻麻的我從懷孕開始就是有那么點迷茫的,懷孕八周的時候我去東麗醫院確診,遇到一個給我做B超的中老年男大夫,兇巴巴的,我還真有點怕,我排隊將近兩小時,檢查沒超過一分鐘,那種滋味。。。

建本的時候在華明社區醫院,為了建本我前后去了四次才拿到藍本,中間曲折不多說~

華明社區醫院,自助掛號機是擺設不能用,只能窗口掛號,繳費只收現金不能用支付寶或者微信。去了該干嘛不知道全靠各種問路人,因為那里沒有導診只有個空桌子。

東麗婦幼,去無創必須聽課才給檢查,一節課80元,產檢也是草草了事,B超單子信息不全,連寶寶的脊骨照片都沒有,記憶尤深的就是窗口掛號那兩大姐,吐字不清吧脾氣還特別爆,神奇!

對比這三個地方,可以說我第一次去天孕做NT檢查,那里就是比較吸引我的,我那次是自己去檢查的,提前聯系客服跟我約好了時間,我到了直接找大廳的前臺掛號,前臺給我分配了客服,客服帶領著我掛號,去產科開檢查單,繳費,等待檢查,拿結果然后再去找大夫看診。這中間完全無需思考,反正都由客服代勞了,去其他醫院完全是靠自己瞎問,這里就是一個詞:省心!

第一次我自己去,然后進了檢查室,躺下之后正對著你的,會有一個電腦屏幕,當檢查探頭放到你的肚皮上,寶寶在子宮里面的一舉一動一覽無余,我家調皮的小糖果開始是不配合檢查的,我就檢查失敗出去喝水再失敗再喝水,這么折騰了三個回合,終于肯檢查了,12周不到的他很小,但也能看出一點人形了,檢查的時候他還在里面打挺,我這老母親的心真的是融化了。就這樣瞎折騰好幾次,大夫沒有一點點不耐煩,全程都是態度極好的,說實話這還是懷孕以來第一次檢查被善待,哈哈~~~

第二次四維糖果巴巴陪我一起去的,那時候已經24周不敢獨自出行了,私立醫院好就好在服務態度好,而且家屬是可以進去一起觀看檢查的,小糖果小臉蛋兒初見雛形了,檢查時候他在用一只小腳撓另一只小腳,天孕會給打印孩子的四個鏡頭的一張照片留作紀念,那時候的糖果長得很像巴巴,回家的路上糖果巴巴欣喜的哭了,作為老父親第一次看見同款的肚子里的自己,那種感受無以言表,不經歷是永遠不會知道的。是幸福的來之不易吧。一張紀念照片不值錢,他在我們心里的位置太重要了,這個就是區別,只有私立醫院會給照片的。在這之前我已經定了在天孕的分娩套餐了。

去其他公立醫院檢查,B超的時候只能孕媽媽自己進去,家屬需要在外面等待,老公不進去觀看檢查,他就沒辦法直觀的看到寶寶的狀況,包括孕婦本人也是看不到寶寶投影的,就是躺在那里看天花板,全程一臉懵,而在私立醫院B超,爸爸媽媽都可以通過投屏看到寶寶的一舉一動,老公也能很好的看到真實的寶寶,看寶寶吐泡泡,伸拳頭,那是一種非常神奇的體驗,跟對方描述一千遍不如帶他進去看一眼。看過之后,在以后的每一天,他都會很努力做一個好爸爸的。
所以有這么多的對比,還有什么理由不選擇天孕呢,雖不至于說一定給你家的感覺吧,但是服務周到,檢查細致,大夫有耐心,排隊時間短,檢查時間自如可以約周六日和節假日,這些都是必須的。

說說天孕醫院的分娩
由于我是孕麻麻,分娩那些事是我和我的客服溝通之后分享給大家的
分娩材料醫保卡(必須帶!!!入院時候要刷,不刷視為自費),雙方身份證,與天孕簽訂的合同
出院材料:依然是帶分娩入院時候的材料
生育險報銷:主要是醫保卡,出院7天左右返還到自己的賬戶
出生證材料:辦出生證只需要雙方身份證即可,要爸爸去辦理,時間是每周一14:00~16:00,地點也是在天孕醫院

天孕醫院
津南開區天孕醫院是以不孕癥診療和家庭式一體化產科服務為主要運營項目的專業醫院,坐落于天津市南開區衛津南路38號(天塔旁),天津市醫保定點醫院。 醫院除開設生殖健康與不孕癥專業、產科特色科室外,還設有醫學檢驗科、醫學影像科、麻醉科、婦科、計劃生育專業等多個科室,就診遵照“一患一醫一診室”的原則,主診醫生與每位病人詳細交流病情,避免誤診、漏診的情況。 醫院就診環境溫馨舒適,給病人家一般的感覺。(這是我百度的內容)
接下里來放幾張圖片,都是我自己拍的,包括天孕的醫資隊伍,醫院環境,套餐價格,檢查項目,贈送的待產包等。

以下是天孕醫資
天孕醫院母嬰課堂照片
課堂照片都是我當時去聽課留下來的哦~

文末小福利
去天孕醫院檢查,可以選擇在周六日去,這樣既不用請假還可以參加天孕的母嬰學院講座,每周六日都會有,既可以聽課學習又可以領到小禮品哦,保證你每次收獲都是滿滿的,順便曬一下我的戰利品。

還有還有,2019.6.28開始天津無創開始了優惠政策,不要錯過呀!

生寶寶是一件開心的事情,一定不能因為檢查的事情搞得自己心情糟糕,所以小仙女們選擇分娩醫院要慎重喲~

收藏 收藏 1 贊22 評分 分享
已有 22 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 51  查看全部

已有 2 人評分積分 收起 查看喜歡理由
夏末微涼01 + 1
孕媽小隊長 + 50

總評分: 積分 + 51   查看全部評分

粉絲

5萬

超級版主

沙發
商業合作電話(微信)13502156270 、18649123487;準媽媽請添加孕媽小隊長belle8ym2,進天津本地備孕群、孕媽群、醫院待產群群~

粉絲

幼兒園預備中

孕媽小隊長 發表于 2019-10-8 18:34
期待樓主的生產日記大帖哦~
生產日記,哈哈哈,那還得仔細記住

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園預備中

夏末微涼01 發表于 2019-10-13 00:18
天孕醫院真心不錯
是呢,天孕的服務態度很不錯,比公立醫院強太多了,很是滿意。

粉絲

幼兒園預備中

夏末微涼01 發表于 2019-10-13 00:19
價格合適 服務好
相比其他私立醫院,天孕價格全是很優惠的了,適合大眾

粉絲

幼兒園預備中

夏末微涼01 發表于 2019-10-13 00:19
都是干貨!太有幫助了!好詳細呀!
謝謝夸獎,也是小隊長幫忙修改了好多,才完成的文章。

粉絲

幼兒園小班

糖果baby 發表于 2019-10-13 00:19
謝謝夸獎,也是小隊長幫忙修改了好多,才完成的文章。

寫的特別全,天孕離我家也很近

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園小班

糖果baby 發表于 2019-10-8 18:34
生產日記,哈哈哈,那還得仔細記住

哈哈哈哈哈 你倆太逗了

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園小班