▼上海快三和值▼上海快三二同号单选遗漏▼上海快三和值怎么算▼上海快三走势图今天6▼上海快三今天追什么号▼
253228 | 29

跟漫長的海外代購say byebye!咱們天津有倍兒好的全球購~

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

1樓
不過今年的雙十一,都不知道自己宛如智障……

如果說往年“雙11”還是拼手氣、拼手速、拼網速,那還是多么單純的玩法了!因為……今年,咱們拼的是——算數能力and 閱讀理解能力。

手里拿著大學畢業證面對著淘寶,仿佛沒上過學……

搶券搶不到就算了!算數還算不過來,氣到扔手機。來來來,丸子發現了一個海外購好去處!就在咱們大天津,搶什么券,組什么戰隊,來這不用排隊不用等快遞,愉快的分分鐘買回家啊~

↓ 天津最大的跨境商品交易中心——渤海匯銀全球購中心 ↓

地址:永樂橋與李公祠大街交叉口(天津之眼旁邊)

就在天津之眼下面,你是不是也和我一樣擦肩而過這么多次,沒事,現在發現還不晚~      

這里匯集了最熱的進口美妝產品、母嬰用品、進口生鮮、進口酒水等等上萬種商品。會員價格簡直低到淘寶代購想哭著叫爸爸,你再也不用去昂貴的專柜,不用等快遞到地老天荒了~

看一下這壯觀的貨架~

從美食要美妝到日用家具,這里的商品涵蓋了生活居家的各方各面,而且都是海淘熱門的商品,價格實惠,質量有保證~

東西是不是很全啊~價格更是讓你控制不住自己的雙手!

最近在搞活動類,我也很好奇為什么全世界都是這幾天店慶,哈哈哈哈,不管他,反正,便宜,給咱們省錢就行~

你敢信,海太果汁飲料,會員價只要2.9元! 隨便一個點都要賣六七塊了吧!趕緊屯起來啊,不要錢啊~

繼續,自然樂園蘆薈膠,你手里沒有一瓶這個你都不好意思說自己是小仙女~會員搶購價:21.9元
馬云爸爸都不敢這么賣的~

春雨面膜。這個是真的好用,丸子自己也有在用,蜂蜜口味,用完自己都覺得自己甜甜的,干燥冬季保濕必備。我找代購買的還要98!!在這會員搶購價:88元。

還有火爆韓國代購圈的,美迪惠爾面膜。冬季補水神器~會員價,才70元!!
(代購見了想逃跑……)

麗得姿黃色的提拉緊致面膜,沒有用過,用過藍色補水的,還不錯~黃色款現在才69元一盒~

肌美精這個面膜,所有!我是說所有,用過的人都說好用,我敏感皮的朋友用也沒有任何不良的反應,真的值得買一屯一箱,現在所有系列都低價搶購了,姐妹們!來呀~

所有現在大熱的面膜都能在這買到,真的要告別網購告別快遞了~

還有什么還有什么,還有牙膏呀~獅王牙膏,這個牙膏是真的很好用,我已經用了無數支了,刷的很干凈,但是我買到的最便宜的也要20多,BOCE只要12.9元……看到價格的我眼淚掉下來……

還有天后同款漱口水,會員價39元~

還有很多日用品,韓國呂洗發水,即使不是會員價,價格也很低廉,和京東淘寶差不多了。而且選擇很多,各種顏色,貨號齊全~

LG發膏,這個是洗護二合一的,出差什么的應該很方便,丸子沒有用過,不過網評很好~現在會員價只要48元。四舍五入不要錢……

還有很多母嬰用品,有寶寶的媽媽們也有服啦~花王紙尿褲才99元!!一大包,這個是真的很不錯,雖然我還沒寶寶……但是我嫂子已經讓我給她狂代了好幾包了,我小侄子只能用花王的紙尿褲,一用別的就過敏~花王是真的安心用的。

還有奶粉,全面到全脂和脫脂都有,會員價65元。這個脫脂的我喝過,不會很難喝,怕胖的姑娘們可以買~

還有妹子們的消耗品,姨媽巾,這邊無論是國產還是進口的姨媽巾都有賣~還有護舒寶最新出的液體姨媽巾,聽說好用到哭出聲,丸子準備試試啦~嘻嘻。
現在姨媽巾有活動,滿48元贈送一包,滿89元,送遮陽傘~

現在酒水各種活動,不知道大家西部喜歡喝酒~反正也給大家分享一下,真的真的好便宜啊……
福佳白 6.9 元。應該是精釀啤酒,和你喝過的青島啤酒絕對不一樣,信我~

魔法三姐妹騎士干紅葡萄酒,原價258元,現在……才!45元!!

巴黎水,會員搶購價6元~

這么一大波安利,姐妹們都吃不消啦~肯定要問我,會員價,會員怎么辦啊~現在會員辦卡還有優惠。

活動期間辦理會員卡,僅僅繳納150元年費,即可獲得200元套券,
包括50元全場代金券(可當日使用);
50元指定區域提貨券、滿499減50元優惠券2張。

而且現在會員購物,滿幾百,返幾百!!就這幾天,到12號,姐妹們趁著周末可以去起來了~

友情提示:進門就是服務臺,先辦會員卡再購物呀~

最后播報一下地址:永樂橋與李公祠大街交叉口(就在天津之眼旁邊~)

是不是真的很劃算,看到價格我都驚呆了,天津有這么好的購物好地方我怎么能不分享給大家~哈哈,也希望大家多多給我安利安利好東西~

See u next time~

收藏 收藏 13 贊6 評分 分享
已有 6 人贊了該帖 收起

主題熱度: 30  查看全部

粉絲

幼兒園中班

沙發

粉絲

超級版主

粉絲

1萬

超級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

one day one dream

粉絲

超級版主

Cici橙 發表于 2017-11-9 17:30
必須辦了會員卡才能購物?
有些商品會員價更便宜…不辦會員也能買

粉絲

高中一年級

愿開心常在~~

粉絲

超級版主

隨小寶 發表于 2017-11-9 17:56
不錯不錯 周末走一圈
哈哈哈。真的我看到價格驚呆

粉絲

4萬

博士研究生

求一個剪刀手

粉絲

小學六年級

粉絲

超級版主

niky 發表于 2017-11-9 21:16
廣告…鑒定完畢。
…真的不是廣告。我專門跑去給大家找的

粉絲

高中三年級

有高跟鞋也有跑鞋,特別美麗特別平靜特別兇狠也特別溫柔。天黑有燈下雨有傘,一路有良人作伴。

粉絲

超級版主

粉絲

小學三年級

去年剛開業就辦會員卡了,當時覺得還不錯,現在只剩哼哼了,前幾天去想買辛拉面和火雞面都沒有,滿架子的康師傅!我的會員卡到期我肯定不再續了!

粉絲

幼兒園大班

粉絲

初中三年級

粉絲

高中二年級

周末去看看~!看到春雨爸爸的面膜忍不住了~!這個真滴好用~!

粉絲

幼兒園預備中

可是好多東西在國內買就是感覺不保真
吃貨團招募,喜歡吃喝玩樂的小伙伴看過來,僅限天津本地,期待你的加入哦(微信:tjerjie,備注百麗吧)

粉絲

超級版主

紫色的天空632 發表于 2017-11-10 11:08
可是好多東西在國內買就是感覺不保真
開了一年了。應該沒什么問題,不然也不會開這么久呀嘿嘿

粉絲

初中二年級

健健康康 順順利利

粉絲

超級版主

愛笑的眼睛2011 發表于 2017-11-10 13:56
辦會員卡要錢嗎?
年費150。現在辦有活動。文章最后有寫嘿嘿

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊